Inilah Aplikasi Daftar Nilai Dan Rapor SD/MI Kurikulum 2013

Pada Selasa, Oktober 14, 2014

Aplikasi Daftar Nilai SD/MI K13

Pada posting sebelumnya kami telah berbagi Buku Panduan Teknik Penilaian Dan Penulisan Rapor Kurikulum 2013 Untuk SD/MI dimana buku tersebut dapat dijadikan pedoman bagi guru secara individual atau kelompok guru, kepala sekolah/madrasah, pengawas sekolah/madrasah, tenaga kependidikan (pustakawan, pembina pramuka) dan orang tua. Nah, Pada kesempatan posting kali ini akan kami bagikan Aplikasi Daftar Nilai Dan Rapor SD/MI Kurikulum 2013.

Aplikasi Aplikasi Daftar Nilai Dan Rapor SD/MI Kurikulum 2013 ini kami dapat dari seorang teman yang menurut informasinya aplikasi ini dibuat oleh widyaiswara LPMP Jawa Tengah: Drs. Sriwasono Widodo, M.Pd dan Mampuono, S.Pd, M.Kom. Dengan aplikasi ini maka akan lebih memudahkan bapak/ibu guru SD/MI dalam melakukan pekerjaan evaluasi, diantaranya membantu proses penilaian Kurikulum 2013, dari ulangan harian sampai nilai jadi pada rapor.

Langsung saja untuk aplikasi daftar nilai dan rapor SD/MI Kurikulum 2013, silahkan unduh pada tautan dibawah ini :
Demikian info mengenai Aplikasi Daftar Nilai Dan Rapor SD/MI Kurikulum 2013, semoga ada manfaatnya.(Abdi Madrasah)