Pemanggilan Peserta PLPG Guru Madrasah Pada LPTK Rayon 112 UNNES Semarang Tahun 2015

Pada Minggu, Oktober 18, 2015

Pada beberapa waktu yang lalu kami telah berbagi informasi mengenai Daftar Peserta PLPG Guru Madrasah Pada LPTK Rayon 112 UNNES Semarang Tahun 2015 dimana Guru Madrasah yang kami maksud adalah Guru pengampu mata pelajaran umum pada Madrasah.

Pemanggilan Peserta PLPG Guru Madrasah Pada LPTK Rayon 112 UNNES Semarang

Bagi rekan-rekan Guru Madrasah yang sudah menanti tindak lanjut dari informasi tersebut kiranya saat ini sudah bisa bernafas lega dikarenakan pihak Panitia Sertifikasi Guru (PSG) Rayon 112 UNNES Semarang saat ini telah menerbitkan surat pemberitahuan adanya pemanggilan peserta PLPG yang berasal dari Guru Madrasah (Kemenag).

Berdasarkan jadwal yang ada, disebutkan bahwa pelaksanaan PLPG Guru Madrasah Pada LPTK Rayon 112 UNNES Semarang Tahun 2015 dibagi kedalam 3 tahap :
  • Tahap I akan dilaksanakan mulai tanggal 22 Oktober 2015 sampai dengan 31 Oktober 2015.
  • Tahap II akan dilaksanakan mulai tanggal 02 Nopember 2015 sampai dengan 11 Nopember 2015.
  • Tahap III akan dilaksanakan mulai tanggal 14 Nopember 2015 sampai dengan 23 Nopember 2015.
Adapun Daftar Peserta PLPG pada masing-masing tahap, baik tahap I, Tahap II, maupun Tahap III, silahkan unduh pada tautan dibawah ini :
DOWNLOAD PESERTA PLPG RAYON 112 UNNES

Hal-hal yang perlu diperhatikan bagi peserta PLPG pada Rayon 112 UNNES Semarang, antara lain :
  1. Peserta PLPG wajib membawa laptop dan flasdisk (tugas dikerjakan dengan laptop dan tidak ditulis tangan);
  2. Untuk acara pembukaan memakai pakaian atas batik bawah gelap;
  3. Untuk kegiatan pembelajaran sehari-hari selama 9 hari berpakaian atas putih bawah hitam;
  4. Membawa foto 3x4 sebanyak 2 lembar dengan ketentuan perempuan bacground berwarna biru, laki-laki background berwarna merah;
  5. Chek in pukul 09.00 WIB dan pembukaan dimulai pukul 11.00 WIB.