Daftar Peserta PLPG Tahap II Tahun 2015 LPTK UIN Walisongo Semarang

Pada Senin, Agustus 24, 2015

Seperti yang telah kita ketahui bersama bahwa LPTK UIN Walisongo Semarang telah mulai melaksanakan PLPG bagi peserta sertifikasi guru Madrasah di tahun 2015 ini dan saat ini masih berlangsung pelaksanaan PLPG Tahap I UIN Walisongo Semarang karena menurut jadwal tahap I akan selesai pada hari rabu tanggal 26 Agustus 2015.

Peserta PLPG Tahun 2015 UIN Walisongo Semarang

Menyusul pelaksanaan PLPG tahap I, tertanggal 18 Agustus 2015 LPTK UIN Walisongo telah menerbitkan surat Nomor : In.06.3/D.1/PP.00.9/3628/2015 perihal Pemanggilan Peserta PLPG Tahap II yang akan dilaksanakan mulai hari Kamis, tanggal 27 Agustus 2015 sampai dengan hari Sabtu, tanggal 5 September 2015.

Surat Pemanggilan, ketentuan dan daftar peserta PLPG Tahap II UIN Walisongo Semarang, silahkan dapat rekan-rekan download pada tautan dibawah ini :
Surat dan Daftar Peserta PLPG UIN Walisongo Tahap II
Bagi rekan-rekan yang namanya terpanggil untuk mengikuti PLPG pada tahap ini, jangan lupa membawa kelengkapan akademis berupa :
  • Dokumen Prota, Promes, Kurikulum 2013, Silabus, Buku Referensi, contoh RPP yang relevan dengan bidang keahlian, alat peraga dan penunjang pembelajaran lainnya (Plano, Buffalo, Manila, dll);
  • Laptop untuk dipergunakan dalam workshop pengembangan perangkat pembelajaran dan pembelajaran berbasis ICT;
  • Modem internet (beserta pulsa paket internet yang masih aktif);
  • Alat tulis (BolpoinHitam, Pensil 2B, alat tulis untuk ujian).