Pengumuman Kelulusan Peserta PLPG LPTK Rayon 232 IAIN Surakarta Tahun 2014

Pada Rabu, Oktober 22, 2014

Pengumuman Kelulusan PLPG IAIN Surakarta Tahun 2014

Kabar gembira buat temen-temen guru madrasah peserta PLPG Tahun 2014 pada LPTK Rayon 232 IAIN surakarta, sebab melalui website resminya dalam hal ini Website Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan IAIN Surakarta saat ini telah mempublikasikan daftar kelulusan peserta PLPG tahun 2014.

Dalam pengumuman yang ditanda tangani oleh Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan IAIN Surakarta pada tanggal 21 Oktober 2014 tersebut terdapat 1536 nama peserta PLPG yang telah diumumkan status nilai hasil PLPGnya. Ada 3 status nilai yang diberikan yakni L (Lulus), M (Mengulang) dan Gugur.

Adapun bagi peserta yang mendapat status M (Mengulang) baik Mengulang Ujian Tulis Lokal, Mengulang Ujian Tulis Nasional, maupun Mengulang Ujian Peer Teaching, LPTK Rayon 232 IAIN Surakarta elah menjadwalkan pelaksanaan ujian ulang yakni besok pada hari Ahad, tanggal 2 November 2014.

Selengkapnnya mengenai info tersebut silahkan unduh pada tautan dibawah ini :