Buku Pegangan Guru Kurikulum 2013 Kelas 4 SD/MI Edisi Revisi

Pada Kamis, Juli 17, 2014

Banyak hal yang harus dipersiapkan dalam rangka melaksanakan kurikulum yang baru ini, yakni Kurikulum 2013 diantaranya adalah ketersediaan buku pembelajaran, baik buku pegangan siswa maupun buku pegangan guru.

Apakah madrasah anda sudah menerima dropping buku tersebut?
Kalau belum, sudahkah ada info kapan kira-kira dikirim?
Kalau ternyata kedua-duanya belum, ya bersabar saja
Sampai kapan harus menunggu? bagaimana dengan peserta didik kita?
Buku Guru Kurikulum 2013

Agar kegiatan belajar mengajar dapat segera dilaksanakan dan tentunya dengan kurikulm baru, salah satu alternatif untuk adanya buku teks bagi guru dan siswa adalah dengan cara download buku Kurikulum 2013 dari berbagai media, kemudian dicetak atau di print out sendiri, tapi menurut hemat kami jangan langsung di print out semuanya, pertema saja sambil menunggu kiriman buku Kurikulum 2013 sampai di Madrasah kita.

Kiranya perlu diketahui bahwa buku Kurikulum 2013 telah mengalami revisi pada tahun 2014 ini dan pada posting sebelumnya kami telah share buku pegangan guru kelas 1 Kurikulum 2013 edisi revisi 2014, kini kami akan share buku pegangan guru kelas 4 Kurikulum 2013 edisi revisi 2014 silahkan di download pada tautan dibawah ini:

Demikian info mengenai Buku Pegangan Guru Kurikulum 2013 Kelas 4 SD/MI Edisi Revisi, semoga ada manfaatnya.(Abdi Madrasah)