Mars Guru Madrasah ( Lirik, Notasi dan Video)

Pada Rabu, Juli 29, 2020

Lagu Mars Guru Madrasah di lounching oleh Direktorat Jenderal pendidikan Islam pada akhir tahun 2019 tepatnya pada tanggal 10 Desember 2019 pada pagelaran acara Ekspose Kompetensi dan Profesionalitas Guru Madrasah. Untuk kali pertama lagu Mars Guru Madrasah ini dinyanyikan oleh Paduan Suara Ikatan Guru Raudlatul Athfal (IGRA) dari Kabupaten Sukabumi.

Mars Guru Madrasah ( Lirik, Notasi dan Video)

Lagu Mars Guru Madrasah yang di ciptakan oleh M. Ridwan Taiyeb dan di Arransemen oleh Deni Setiawan ini di lonunching bersamaan dengan lagu Hymne Guru Madrasah. Lagu Mars Guru Madrasah ini jika di resapi dari liriknya dapat memberikan motivasi kepada kita semua sebagai guru madrasah untuk terus semangat dalam berjuang menjalankan tugas suci mendidik anak bangsa dalam balutan ikhlas beramal sehingga mampu melahirkan generasi yang berakhlak mulia.